Установите Adobe Flash 9 Player проигрователь.
Вы можете его скачать по ссылки Adobe Flash Player


 Быстрая и надёжная доставка
          по Москве и Московской области.

Наши телефоны:
(499) 670 40 50.
Заказать доставку
Отправляя заявку я даю согласие на обработку персональных данных
Имя: 
Фамилия: 
e-mail: 
телефон: 
введите код: 
Баннер1
Rambler's Top100

Статьи:

Экспресс доставка и лицензирование этой деятельности

В России экспресс доставка может проводиться как компаниями, имеющими лицензию на ведение этой деятельности, так и без нее. Для многих это может быть парадоксальным, но это только на первый взгляд. Нашим законодательством проведение экспресс доставки не располагается в списке видов деятельности, подлежащих обязательному лицензированию Министерством информационных технологий и связи РФ. В связи с этим, деятельность по перевозке корреспонденции и экспресс доставка почтовых отправлений для компаний без лицензии не противоречит законодательству.
Для документов особой важности, которые Вы хотите передать с помощью курьерской службы, лучше воспользоваться услугами компании, имеющей лицензию на оказание услуг по срочной доставке документов особого значения.
Качественная  экспресс доставка лицензионного провайдера, предполагает полную защиту документов в течение всего пути следования, которая регулируется Конституцией Российской Федерации.
Под полной защитой документов в пути следования подразумевается, что ни одно отправление не может быть вскрыто или изъято, исключение из этого правила составляют только проведение специальных санкций уполномоченных на это государственных органов. К конфиденциальности сведений относятся не только сведения внутри письма или документа, также тайной считается адрес отправителя и получателя, что прописано в ст. 15 Федерального закона "О почтовой связи".
В случае отсутствия лицензии у компании, предоставляющий такие услуги, как экспресс доставка писем, почтовых отправлений и документов, все гарантии, описанные выше не подпадают под законодательно регулируемыми и контролируемыми. Если Вы доверяете курьерской службе, с которой осуществляете доставку своих документов, то лицензия не будет для Вас важнее партнерских отношений. Но есть случаи, когда экспресс доставка важных документов будет гарантированно осуществлена лицензированной на эту деятельность компанией.

назадВсе статьи