Установите Adobe Flash 9 Player проигрователь.
Вы можете его скачать по ссылки Adobe Flash Player


 Быстрая и надёжная доставка
          по Москве и Московской области.

Наши телефоны:
(499) 670 40 50.
Заказать доставку
Отправляя заявку я даю согласие на обработку персональных данных
Имя: 
Фамилия: 
e-mail: 
телефон: 
введите код: 
Баннер1
Rambler's Top100

Статьи:

Час Пик – это проблема?

 
В наше время  рынок курьерских услуг продолжает, стремительно расти, с каждым годом все больше появляются новые курьерские службы. Экспресс доставка  подразумевая под собой быструю доставку почтовых отправлений, корреспонденции, грузов или товаров, заказанных через Интернет - магазины, рестораны и многие другие организации.
Так же расширился спектра услуг курьерской службы, если раньше в него входила только доставка почтовых отправлений, корреспонденции и документов, то сейчас можно доставить любой товар и продукцию, быстрые обеды, важные документы, что  является актуальным  для многих предприятий. Но в любом деле есть свои проблемы, основным вопросом доставки, являются  проблемы с пробками по Москве в часы пик, если требуется срочно доставить почтовое отправление, документы или горячие обеды.
В такой момент автомобильный транспорт по доставке становится здесь не выходом из ситуации, на смену ему приходит экспресс доставка, метро, мини-скутерах и мопедах, для которых не существует пробок. Так же существуют  временные интервалы и зоны дня, в течение которых курьерские службы принимают и исполняют срочные заказы.
Во многих европейских странах эта проблема решается проще, там  существует отделенная от автотрассы дорога для проезда на мопедах и велосипедах, что делает этот вид передвижения более безопасным. Наша  транспортная инфраструктура требует существенного развития и модернизации, а экспресс доставка в России по городу и между городами, так или иначе, зависит от состояния наших дорог.
Проблема, связанная с быстрой доставкой в часы пик остается пока неразрешенной, но уже формируются множество компании, которые смогут ее выгодно решить, их  экспресс доставка станет по-настоящему востребованной и необходимой, особенно для мегаполисов.

назадВсе статьи